Организационно-экономические резервы повышения эффективности производства продукции молочного скотоводства

Дата публикации: 31.01.2018

Организационно-экономические резервы повышения эффективности производства продукции молочного скотоводства

Максимова О.А.
Аннотация: В работе рассмотрены вопросы организационно- экономических резервов повышения эффективности производства продукции молочного скотоводства. Для повышения эффективности деятельности предприятия молочной промышленности, целесообразно применение новейших технологий и оборудования, которые предусматривают переработку вторичного сырья, обеспечивают снижение затрат на выпуск готовой продукции, а также использование современных тароупаковочных материалов, повышающих конкурентоспособность продукции.
Ключевые слова: эффективность, перерабатывающие предприятия, молочная промышленность, производство, машины, оборудование.
Полный текст статьи