F.A.Q.

На данной странице даны ответы на самые распространенные вопросы.

1.Я принимал участие в конференции. Не получил сборник в указанные сроки. Что делать?

Ответ: Рассылка о готовности сборников отправляется всем участникам на электронные адреса, указанные при заполнении заявки. Бывает, что письмо попадает в СПАМ. Чтобы этого не происходило, просим добавить наш электронный адрес mail@scipro.ru в контакты. Тем не менее, сборники по прошедшим конференциям, сертификаты и программы Вы всегда можете скачать на странице «Прошедших конференций».

2. Я отправил заявку и статью для участия, но не получил ответа. Что делать?

Ответ: Наши менеджеры отвечают оперативно, обычно в течение 2-х часов, но в пиковые дни (перед дедлайном, например) время ответа может достигать 12 часов. Если же прошло более 12 часов с момента отправки нам письма, то это может означать неполучение нами Вашего сообщения. Просим проверить адрес отправления (правильный — mail@scipro.ru, многие ошибочно отправляют на scipro@mail.ru — это неверный адрес) и отправить еще раз.

3. Я произвел оплату вчера, но мне еще не пришло уведомление о поступлении средств. Что делать?

Ответ: отправленные средства поступают на наш расчетный счет обычно в течение следующего рабочего дня, о чем мы Вас оповестим. Если Вы произвели оплату в пятницу, то деньги поступят только в понедельник. Тем не менее, мы просим обязательно заполнять форму-подтверждение оплаты, так как запись об оплате для нас равносильна факту оплаты, особенно в последние дни приема статей.

4. Прислали сборник и сертификат. Но я нашел ошибку, сделанную по Вашей вине/по моей вине. Что делать?

Ответ: мы всегда идем на встречу нашим клиентам и открыты для диалога. Если есть недочет — исправим и отправим Вам новый вариант с исправлениями.

5. Размещаете ли Вы статьи в сборниках по конференциям в РИНЦ?

Ответ: все сборники постатейно с января 2018 года размещаются в Google Scholar. В РИНЦ — нет.

6. У вас на сайте часто встречаются понятия «speed-up и long-term» конференции. Что это значит?

Ответ: speed-up конференция — это конференция, проводимая в минимальные сроки (до 2-х недель) с быстрой версткой сборников, выдачей сертификатов, программ и справок, благодарностей (в течение 3-х дней) и размещением в РИНЦ (5 дней).

Long-term конференция — это конференция узкоспециализированной тематики (например, по биоматематике), набор тезисов на которую ведется в течение длительного периода времени (от 3-х месяцев).

7. Мы хотим оплатить оргвзнос через нашу организацию. Предоставляете ли Вы документы для организации?

Ответ: да, конечно. Мы предоставляем комплект документов: договор, счет, акт о выполненных работах. Оставьте заявку на документы здесь.

8. Хотел бы заказать благодарность руководителю, а также справку о принятии статьи. Как это сделать?

Ответ: для заказа всех видов документов просим оставить заявку здесь. В течение 2-х суток готовые документы будут отправлены Вам на электронный адрес.

9. Можно ли заказать печатный сборник статей?

Ответ: да, конечно. Подробнее…

10. При оплате через сбербанк онлайн возникает проблема. Выдает следующую надпись: «Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя».  Что делать в данной ситуации?

Ответ: данное сообщение появляется, если плательщик пытается оплатить «физическому лицу», а не организации. Выберите функцию «Перевод организации» в меню «Платежи и переводы» и укахите наши реквизиты.

 

11. Я принимаю участие в конференции. В каком журнале будут опубликованы мои труды?

Ответ: мы проводим конференции, также есть научные журналы. В рамках журнала мы не проводим конференции. Все сборники научных трудов по материалам конференций имеют ISBN, УДК, ББК. Журналы имеют свой международный номер ISSN. Поэтому труды участников конференций будут опубликованы только в сборниках научных трудов, но не в выпусках журналов.

12. Как и каким образом будет проходить конференция онлайн?

Ответ: при заполнении заявки участника каждый имеет право выбрать форму участия: с выступлением онлайн или без него. Если количество участников, согласных выступить онлайн, набирается более 6-ти — то конференция проводится через Skype, а все участники уведомляются за 3 дня о предстоящем событии с указанием даты, времени и технических ресурсах.

13. Статья написана под руководством моего преподавателя. Как правильно это указать в статье?

Ответ: указать можно двумя способами. Примеры показаны в файле ниже:

F.A.Q. (4)

  • 16.12.2017 в 20:26
    Ссылка

    Скажите, пожалуйста:
    1) что включает в себя понятие «постоянный клиент»;
    2) можно ли указывать в статье научных консультантов и можно ли на них получить благодарность?

    Ответ
    • 18.12.2017 в 15:57
      Ссылка

      Роман, добрый день! Постоянный клиент — участник хотя бы одного мероприятия или автор хотя бы одной научной статьи, опубликованной в наших изданиях.
      Да, конечно, научных консультантов можно указывать, документы на них также выдаются.

      Ответ
  • 08.01.2018 в 20:56
    Ссылка

    Добрый день!
    Можно ли ознакомиться с опубликованными ранее монографиями издательства? Есть ли они в РИНЦ?

    Ответ
    • 09.01.2018 в 17:26
      Ссылка

      Добрый день, Динара! Проект коллективных монографий и учебных пособий еще новый для нашей организации. Первая монография будет размещена на сайте 20 января, в РИНЦе появится чуть позже. Все монографии и пособия будут размещаться в РИНЦ на основании заключенного договора на размещение непериодических изданий. По этому же договору мы размещаем сборники конференций. Если Вы зайдете в архив http://scipro.ru/conference-2/topical.html, то увидите, что все сборники размещены в РИНЦ.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *